05 56 44 50 48 || CHAQUE MIDI, MENU DU MARCHÉ A 14,50€

LA CARTE

Découvrez notre carte avec tous nos meilleurs plats !

N’hésitez pas à cliquer sur les noms des plats pour en savoir plus !

HORS D’ŒUVRES

1.TONG SAÏ PLATTER (2 PERS) – Le choix de Noorn AkornAssortiment d’entrées : un petit tour de plusieurs saveurs à partager pour commencer__ 20 €

2.MEE KROB KRATHONG : Vermicelle de riz croustillant sauce tamarin (crevettes et porc aux herbes thaï)__ 9 €

3.SATAY RUAM MIT : Brochettes grillées de bœuf et de poulet, sauce cacahuète__ 8 €

4.PLAR KOONG : Salade de crevettes entières parfumées à la citronnelle__ 8 €

5.LARB NUA :Emincé de bœuf cuit dans un jus de citron, assaisonné aux herbes thaï__ 11 €

6.LARB DIP : « Tartare » à la thaï – LARB NUA crue : un régal__ 11 €

7.SOM TAM : Salade de papaye verte__ 11 €

8.KAI BAITEUIL : Poulet mariné enveloppé dans une feuille de Pandan (6 pièces)__ 8 €

9.YAM POLAMAI : Salade composée de fruits frais, de crevettes, de poulet aux épices thaï__ 10 €

10.POR PIA :Rouleaux de crevettes entières__ 8 €

11.NEM THADEUA : Salade de riz croustillant au curry rouge parfumé à la citronnelle__ 8 €

12.YAM PED : Magret de canard saisi, coupé en lamelles et parfumé aux herbes thaï__ 8 €

POTAGES

13.TOM YAM KOONG : Soupe de crevettes à la citronnelle__ 11 €

14.TOM KHA KAÏ : Soupe de poulet au lait de coco parfumée au Galanga__ 11 €

PLATS

16.PLA TROD : Bar sauce Chiang-Maï « La capitale du Nord »__ 16 €

17.PLA SAM ROD : Dorade frite parfumée aux herbes thaï__ 16 €

18.KOONG PAD KRING : Crevettes sautées au gingembre et aux épices thaï__ 15 €

19.KOONG PAO : Gambas grillées accompagnées de sauce à l’ail et coriandre__ 15 €

20.SUA RONG HAÏ « LES LARMES DU TIGRE » Filet de bœuf mariné, grillé sur une plaque chauffante, servi avec une sauce au miel et aux épices thaï__ 17 €

21.NUA PAD BAÏ KAPROW : Filet de bœuf haché, sauté au wok, aux feuilles de basilic et au poivre__ 15 €

22.PED MAKRAM : Magret de canard grillé à la sauce tamarin (sucré-salé)__ 15 €

23.MOU PAD PRIG KAENG : Porc sauté au curry rouge et pousses de bambou__ 15 €

24.PAD THAÏ KOONG : Nouilles sautées aux crevettes__ 13 €

THAÏ CURRY

25.KAENG KHIEW WARN KAÏ RUE NUA : Emincé de poulet ou de bœuf au curry vert__ 15 €

26.KAENG PHED PED YANG : Curry de canard rôti aux légumes thaï__ 16 €

27.KAENG PANAENG NUA : Bœuf au curry rouge panaeng__ 15 €

28.KAENG KARI KAI : Poulet au curry jaune__ 15 €

ACCOMPAGNEMENTS

29.PAD PAK SEE SAHAÏ :Emincé de légumes sautés à la sauce d’huitres__6 €

30.KHAO HOM MALI : Riz parfumé__ 2,50 €

31.KHAO NUENG : Riz gluant cuit à la vapeur__ 2,50 €

32.KHAO PAD : Riz sauté__ 4 €